Pavê Delícia: Uma Sinfonia de Sabores em Cada Camada

Se há uma sobremesa que sempre faz sucesso em qualquer ocasião, é o Pavê Delícia. Com suas camadas envolventes de biscoitos, cremes e sabores irresistíveis, esse doce é uma verdadeira obra de arte culinária.


Prepare-se para se deliciar com uma sobremesa fácil de 
fazer, mas com um impacto de sabor que impressiona.

Ingredientes:

- 1 pacote de biscoitos champanhe

- 1 lata de leite condensado

- 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)

- 2 gemas peneiradas

- 2 colheres de sopa de amido de milho

- 1 colher de sopa de essência de baunilha

- 200g de chocolate ao leite picado

- 1 lata de creme de leite sem soro

- 1 xícara de leite para molhar os biscoitos

- Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas, o amido de milho e as latas de leite.

2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter um creme espesso. Adicione a essência de baunilha e reserve.

3. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture ao creme de leite sem soro, formando um ganache.

4. Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos champanhe levemente molhados no leite.

5. Despeje metade do creme branco sobre os biscoitos.

6. Adicione uma camada de ganache de chocolate.

7. Repita o processo, finalizando com uma camada de ganache.

8. Decore com chocolate granulado.

9. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Cada colherada desse Pavê Delícia é uma experiência única de texturas e sabores. Surpreenda seus convidados com essa sobremesa que une simplicidade e sofisticação em cada pedaço.

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