Image Map Image Map

12 março 2015

                       Pavê de Bombom
Ingredientes
200 ml de leite de coco
7 bombons redondos
2 colheres de sopa de maisena
2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
2 ovos
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado

Modo de preparo
Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas, bata tudo no liquidificador, coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar, quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar. Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex, cubra com o mingau e reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro. Misture tudo e coloque por cima do pavê, polvilhe com coco ralado. Sirva gelado.
Se preferir, decore com bombons picados na hora de servir.

Comente com o Facebook: