Cocada Cremosa Abacaxi

Um dos doces mais renomados no Brasil, agora você terá a oportunidade de aprender a fazer a melhor Cocada Cremosa de Abacaxi, uma receita verdadeiramente especial que certamente encantará seu paladar. 


Esta delícia é perfeita tanto para ser apreciada como sobremesa quanto para ser comercializada, pois a cocada tem uma excelente aceitação no mercado.

O segredo para uma cocada irresistível está no ponto de cozimento ideal e na escolha de um abacaxi de alta qualidade. 

Evite utilizar abacaxis muito verdes, pois não proporcionarão o sabor desejado e, além disso, podem conferir um gosto amargo à sua receita.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
2 ovos
1 lata de 
300 g de coco ralado

Como fazer

Ferva o açúcar e a água por 2 minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais 3 minutos.

Junte as gemas(descarte as claras), o leite condensado e o coco ralado.

No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela.

Deixe esfriar e sirva em taças.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem